
MENU

Carte
Entrée
Fèves de soja sauce piquante
5 €
Tomates cerises marinées au vinaigre doux
6 €
Salade de pomme de terre japonaise avec Ajitama
7 €
Flan salé garni poulet, champignon, crevette, noix de ginko
10 €
Assortiment de hors d’oeuvre du jour (3 différents )
10 €
Croquettes fondantes à la crème et chair de crabes
12 €
Plat froid
Morue charbonnière macéré au miso Saikyo , grillé
19 €
Poitrine de porc mijoté au vin rouge avec des épices
17 €
Boulettes de poulet grillées sauce au jaune d’œuf
18 €
Sashimi et Sushi
Assortiment de tranches de poisson
25 €
Assortiment de sushi du chef
29 €
Accompagnements
riz blanc
4 €
riz vinaigré
7 €
soupe miso
5 €
Desserts
une boule de glace aux lait avec liqueur de noisette
9 €
crumble au sésame noir, sirop de sucre canne et poudre de soja grillé
9 €
avec une boule de sorbet citron Yuzu
9 €




